Пьяные полицейские изъяли наркотиков на 60 000 грн

Ніжинські поліцейські вилучили наркотиків на 60 000 грн

Пьяные полицейские, во время санкционированного обыска двух частных домов, нашли вещества растительного происхождения и боеприпасы.

Во время первого обыска полиция обнаружила и изъяла более 5 кг высушенных и измельченных растений конопли, которые тот хранил с целью употребления. Кроме этого, правоохранители нашли в квартире 25 патронов различных калибров.

Одновременно полиция провела санкционированный обыск в другом доме в Нежинском районе. Ранее судимый (в том числе за незаконное хранение наркотических средств) хозяин хранил дома более 1 кг высушенных и измельченных растений конопли, а также боеприпасы.

По ценам черного рынка обнаружены в двух домах наркотики стоят ориентировочно 60 тысяч гривен. Изъятое направлено на исследование для проведения экспертиз, мужчины дают показания.

Досудебное расследование осуществляется в уголовных процессах, начатых по статьям «незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств без цели сбыта» и «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

Фотография из сети Интернет