Перевозки в области: как изменятся некоторые маршруты

На заседании Координационного совета облгосадминистрации по вопросам организации пассажирских автоперевозок в области, провел сегодня заместитель директора Департамента экономического развития ОГА Сергей Меженный, рассмотрели обращение Нежинской РГА по выполнению перевозчиками условий договоров на обслуживание автобусных маршрутов Нежин – Валентїїв, Нежин – Переяслівка, Нежин – Лосиновка с заездом в Богдановку.

По этому вопросу согласовали ряд решений, в частности вынести предупреждение частному предприятию «ВЕТТОР» по поводу невыполнения условий договора, которое, в свою очередь, должен устранить все недостатки. За перевозчиком рекомендовали оставить маршрут Нежин – Валентїїв с заездом до Перестройки. Переяслівку же можно внести к маршруту Нежин – Круты, что обслуживает ФЛП Нагорная А. Г. Следовательно, вопрос будет изучаться вместе с обоими перевозчиками.

Относительно заезда в Богдановку на маршруте Нежин – Лосиновка — проработать возможные варианты совместно с сельским головой Богдановки и перевозчиком.

На 20 минут позже будут осуществляться рейсы 447к/448к на маршруте Чернигов – Брусилов.

Изменения же выполнение рейсов на маршруте Чернигов – Боромики по 3,5,6,7 дням недели необходимо согласовать с Черниговской РГА.

Также решили провести конкурс на дополнительный автобусный маршрут Носовка – Нежин через Мрин с заездом в с. Поселок Носовского района.

Автор: Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью облгосадминистрации