Патрульные нашли 12-летнюю девочку, которая сбежала из дома

22 апреля около четырех дня на линию «102» поступила информация о пропаже ребенка. В полицию обратилась мама 12-летней девочки и сообщила, что ее дочь несколько часов не выходит на связь. К заявительнице незамедлительно выехал один из экипажей патрульной полиции.

Пообщавшись с родителями, патрульные выяснили, что накануне мать наказала дочь, поэтому, возможно, именно это стало причиной того, что девочка исчезла. Родители предоставили полицейским описание и приметы дочери. Через несколько минут на ее поиск были ориентированы все экипажи патрульной полиции. Также к поискам присоединились сотрудники ювенальной превенции.

Примерно через два часа неподалеку от городского пляжа один из патрульных экипажей обратил внимание на двух девушек, одна из которых была похожа на разыскиваемую. Патрульные сразу остановились, чтобы пообщаться с ними. Практически от начала разговора стало понятно, что это именно та девочка, которую разыскивает полиция.

Патрульные сразу же сообщили дежурного офицера и родителей. Ребенка доставили домой и передали родителям. Туда же прибыл и сотрудник ювенальной полиции для установления всех обстоятельств происшествия.

Патрульная полиция обращается ко всем родителям: пожалуйста, уделяйте больше времени своим детям, именно вы можете найти для них правильные слова. Берегите самое дорогое!

Автор: Черниговщина: события и комментарии