«Пару на миллион» с Репичем и Семенцем покажут в сентябре

«Пару на миллион

Телешоу Нового канала «Пара на миллион», которое должно было стартовать в телеэфире в конце февраля и которое отменили в результате полномасштабного вторжения — таки покажут. Инстаграмм канала сообщил, что проект с ведущими Романом Мищеряковым и Лесей Никитюк запланирован в эфир в новом телесезоне уже этой осенью. Как положено в крупных премьерах — здесь есть все: скандал и интересные подробности.

По предварительной информации премьера запланирована 5 сентября в 20:00.

Напоминаем, по сюжету реалити встретятся два разных мира: активные, уверенные в себе и раскрепощенные одинокие девушки, все знающие о мире Instagram, моды и ивентов и полная их противоположность – сдержанные одинокие ребята, которые все свое время посвящают работе, просмотру научных роликов на YouTube и чтению книг.

Уже в первом выпуске участники объединятся в 12 пар. И в таком составе будут проходить все последующие испытания для того, чтобы заработать один миллион гривен, информирует пресс-служба канала.

Черниговец Денис Семенец, который одним из первых рассказал «Времени Черниговскому» о своем участии в шоу — в сторож в институте не скрывал своей радости: слишком долгожданной оказалась премьера.

Даже устроил опрос – готовы ли его подписчики смотреть развлекательные шоу? Ответ — да, причем все 90% опрошенных сказали, что жизнь продолжается и надо отвлекаться.

«Пару на миллион» с Репичем и Семенцем покажут в сентябре

Другой черниговец-участник – Глеб Репич не так давно сообщил своим подписчикам, что он уже не холостяк, женился на закарпатской блоггерке Ирине Сокач. Девушка вместе с мужчиной снимает войны (короткие развлекательные видео) – о косметике и химии. А еще у пары появился хомячок-девочка. Новость о том, что у симпатичного и перспективного Глеба Репича теперь есть жена — изрядно огорчила его фанаток. Итак, в каком статусе его будут презентовать в шоу «Пара на миллион» — пока неясно.

Не обошлось и без скандалов. Объявление Нового канала о возвращении в развлекательный формат многие пользователи встретили негативными комментариями. В инстаграмме многие убеждены: еще не время для развлечений, ведь идет война.

Julinkaray:

— То есть, уже пришло время данных шоу? А ну да, все уже привыкли к войне. Ну да, где-то там умирают люди. Где-то там убивают и пытают невиновных. Где-то там гибнут военные. А у нас пора на миллион.

Gradovskaya__:

— Хотя один человек, который понимает, что это полный трэш.

viktoriia.kulishova:

— Точно, очень «нужное» шоу, особенно на ТОТ, где вообще связи с миром нет. И доступ ко всем источникам информации заблокирован 😐.

kris._.tina3:

— Ах, точно! Нам нужно похоронный марш петь? Да, грустно, что война, конечно, тяжело, но это же не значит, что можно сидеть и реветь все эти дни, надо как-то выживать и новый канал делает максимально все, что нужно для развлечения в это тяжелое время. Спасибо за все @novy_channel.

Пока страсти в комментариях не переросли в полноценный срач — администратор страницы в инстаграмме ограничил возможность комментирования сообщения.

Читать также: Участник шоу “Нового канала” “Пара на миллион” черниговец Денис Семенец: “Я поехал на проект за победой”

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.