Папа отправил дочери цветы на день рождения через четыре года после своей смерти

2017-11-28 16:50

Папа отправил дочери цветы на день рождения через четыре года после своей смерти
И он делал это каждый год.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

Смерть — пожалуй самое страшное и сильное явление в жизни людей, но даже она не может соперничать с любовью, передает Rus.Media. Отец 4-х детей Майкл Уильям Селлерс умер в 2013 году от рака поджелудочной железы, тем не менее он нашел способ быть по-прежнему рядом со своей младшей дочерью Бэйли до самого ее совершеннолетия.

“С тех пор, как мой папа умер я стала ненавидеть свои дни рождения, и я боялась их каждый год, потому что он всегда делал их особенными”, — написала Бейли

В этом твите Бейли объяснила почему

“My dad passed away when I was 16 from cancer and before he he died pre-payed flowers so i could receive them every year on my birthday. Well this is my 21st birthday flowers and the last. Miss you so much daddy. ?”

“Мой папа умер от рака когда мне было 16, но перед своей смертью он сделал предоплату за цветы, чтобы я могла получать их каждый год на свой день рождения. И вот его последние цветы на мой 21 день рождения. Так сильно скучаю по тебе папочка.”

“Особенно я боялась 21-го дня рождения, потому что знала, что это будет последний год”.

До последних цветов Бейли была прикреплена трогательная открытка, подписанная рукой ее отца.

“Я разревелась. Это письмо было очень странным и грустным в одно и то же время”

И как написано выше, все это настолько же грустно, насколько и невероятно. Счастливого дня рождения, Бейли, если оно все еще может таким быть.