Отрабатывать примерно 3 жизни, – Атрошенко рассказал, как накажет водителя, который попал в ДТП на Brabus

Чтобы отработать убытки, нанесенные во время ДТП с участием автомобиля Brabus на выезде из Чернигова, водителю нужно 3 жизни.

Так городской голова Чернигова Владислав Атрошенко во время совещания прокомментировал аварию, которая произошла в воскресенье на выезде из города.

По его словам, автомобиль Brabus, который зарегистрирован на фирму, где одним из собственников является Атрошенко, ремонтировать за счет самого предприятия.

«Я долго думал, что делать с водителем, с которым я проработал 16 лет. Не приказать – неправильно. Приказать – неоткуда. Мы поступим по-честному – ремонт автомобиля за счет юридического лица, владельца. Ремонт городского имущества – за счет водителя. Значит, мы оценим, внутренняя у нас будет договоренность, оценим рабочий день в выходной, и это будет отработка. Отрабатывать ему, по моим подсчетам, примерно 3 жизни. Честно говоря, шли годы, и я относился как к человеку, пытался дать отдохнуть. А этот отдых иногда использовался – друзья, рюмка и все остальное. А я то работаю по выходным», – сказал Атрошенко.

Напомним, ДТП с участием автомобиля Brabus произошла в Чернигове в воскресенье, 27 октября.

https://cn.suspilne.media

Автор: Черниговщина: события и комментарии