Отпетлять Ермаку не удастся

Отпетлять Ермаку не удастся

В ответ на истерическое хамство украинской власти конгрессвумен Виктория Спратц, написавшая, напомню, письмо Байдену с требованием проверить связи с решкой ермака и татарова, сделала следующее заявление.

«Я знаю, что президент Зеленский ведет опасную войну с коварным врагом. Он тратит много времени на создание международной поддержки, чтобы защитить свою страну, но у него есть постоянная внутренняя проблема, которую он должен решить – глава Офиса президента Андрей Ермак», — говорится в заявлении.

Она перечислила несколько серьезных обвинений в адрес Ермака:

— утечка информации в Беларусь и в конце концов в Россию об операции Украины по захвату «Группы Вагнера», что привело к ее провалу;

— плохое руководство неудачными мирными переговорами с Россией перед войной;

— Уверение украинского руководства, что в феврале нападения со стороны России не произойдет, вопреки западной разведке, чтобы помешать Украине должным образом подготовиться к войне;

— Саботаж Херсона и предоставление его россиянам для организации трагедии батальона «Азов»;

— затягивание срочных закупок военной техники через Министерство обороны Украины и выдвижение необоснованных или даже незаконных условий;

— Целенаправленное затягивание через своего заместителя Олега Татарова назначение независимого антикоррупционного прокурора.

Спартц также заявила, что получила поддержку от американцев и украинцев, и понимает, почему ее комментарии поразили Министерство иностранных дел Украины.

«Я призываю Министерство рассмотреть мое заявление с той серьезностью, которую требуют эти вопросы в отношении господина Ермака, вместо того, чтобы начинать нападки ad hominem, как это было до сих пор. Украинцам и американцам будет лучше, если наши правительства будут отвечать с должной осмотрительностью, а не защитными» банальностями», — говорится в заявлении.

А теперь у меня вопрос к тем, кто считает, что Спратц просто играет в выборы и подыгрывает Кремлю: она хоть в одном слове неправа?

И еще одна. Заметьте – США поддерживают и будут поддерживать Украину. Но Украина – это не Зеленский. И тем более – не Ермак. И абсолютно правильное желание американских политиков, особенно таких как Спратц, которые в теме и понимают, кто из ху – выбить из игры ермачню означает, что они не хотят сдать Украину Кремлю. Напротив. Они хотят, чтобы их деньги и поддержка следовали по адресу. А не использовались стайкой, в лучшем случае, циничных ларочников. Которые не брезгуют ничем за лишние 100 долларов.

Так что слова Спратц – это слова далеко не только Спратц. И не репел. Это – вопрос от всего американского политикума. Которые дали высказать украинцы по происхождению и деятельности. И отпетлять ермачные уже не удастся. Как и спрятаться за образом ВСУ и украинский народ.

Мухи – отдельно, котлеты – отдельно.

ЗИ: И чтобы поржать. Знаете, как сейчас тупая ОПшная ботня пытается накинуть на Спратц? Пишет, что она просто удачно вышла замуж за богатого фермера. И потому ей купили место в Конгрессе. Не шучу)) Ну, собственно, чего ожидать от подоляков, лещенок, дмитролитвиных и прочего мусора. Мусор рождает только мусор.

ЗИЗЫ: Кстати, все, кто не хочет видеть дальше собственного носа, вспомните, как люди ермака на этой неделе устроили провокацию против Залужного. А теперь вспомните, кому Байден даровал ручку, которой он подписывал закон о лендлизе. А так-то так – это просто респы русский нарратив гонят. И Спратц – просто жена фермера из Индианы, который ей купил место в Конгрессе. И еще ее хвалил Трамп – значит, она российский агент ггг

А настоящая политика – она в телеграмме ахах. Ну, и все это случайность, не больше, угу.

Богдан БУТКЕВИЧ(на фото)

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.