Относительно учителей-предателей

Относительно учителей-предателей

Инфантильность, слабость и безнаказанность нас почти разрушили.

Каждый из них знал на что идет, многие учительские оккупированные территории отказались выходить на работу и обучать детей по московитской учебной программе. Для них выбор был очевиден.

Сегодня вижу, как некоторые начинают жалеть этих коллаборантов.

Стокгольмский синдром нельзя включать в случае национальной опасности. Мы должны быть решительны и однозначны. И не в осуждении дело. Не суди и судим не будешь? Так и к убийцам это применимо.

Христианские законы с дьяволом не работают. А мы с ним имеем дело. Хитрым, коварным, безжалостным. Как бы вам ни хотелось все украсить и сгладить.

Они должны быть наказаны и строго. Это должно войти в историю и запечатлеться в памяти нации. А не это нищее всепрощение, которое снова развяжет злую руку. Рано или поздно.

Быть учителем – это второстепенное. Они – граждане, которые пошли на сотрудничество с захватчиками и убийцами. Хотя, быть учителем – это очень ответственно. Потому что учитель лепит мозг будущего украинца.

Предателей не так уж много. Иначе московиты не завозили бы к нам своих учителей завлекая их заоблачными зарплатами (400 тыс. руб.) и плюшками. Которых просто китнули.

Выбор есть у каждого. Всегда

Лена РОМАНЧУК

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.