Опорные больнице Черниговской области не закупали медицинские маски через Prozorro

С начала пандемии до 1 июля опорные больницы закупили через Prozorro 1,2 млн медицинских масок на 9,5 млн грн. Однако опорные больнице Черниговской области за это время не покупали медицинские маски через систему публичных закупок.

Опорні лікарні Чернігівської області не закуповували медичні маски через Prozorro

Данные подсчитал специалист по публічнихзакупівель DOZORRO Ярослав Пилипенко.

Черниговская область не единственная, чьи опорные больницы не закупали медицинские маски. Аналогичная ситуация в Луганской, Кировоградской и Черкасской областях.
Вартозазначити, что это лишь данные системиProzorro. Кроме этого, опорные больницы могут получать медицинские маски и іншінеобхідні товары из резервов, гуманитарной помощи и благодаря помощи бизнеса.

Больше о закупівліпо COVID-19 на Facebook-странице DOZORRO.

Если хотите получать другие новости, связанные с закупками во время пандемии, пишите: [email protected]

Справочно:
Трансперенси Интернешнл Украина– аккредитованный представитель глобального движения TransparencyInternational, что комплексно подходит к разработке и внедрению изменений для снижения уровня коррупции.
ТЕ Украина управляемый и передала государству системы Prozorro, Prozorro.Продажи и eHealth. Также наш инновационно-экспертный центр внедрил Рейтинг прозрачности городов и развивает сообщество DOZORRO для контроля за публичными закупками.
Контакты для медиа: Олеся Коваль, [email protected], 093-808-82-78.