Около трехсот человек в Прилуках требовали услышать результаты экспертизы тела погибшего 14-летнего парня

Близько трьохсот людей у Прилуках вимагали почути результати експертизи тіла загиблого 14-річного хлопця

Вчера вечером, 14 ноября, возле прилуцкого отдела полиции состоялся мітигнг. Там собрались около 300 человек. Они требовали обнародовать результаты экспертиз, которые делали прилуцкие и киевские судмедэксперты. К людям вышел исполняющий обязанности начальника Прилуцкого отдела полиции Сергей Сторожук. Он сказал, что результаты сообщат представителям СМИ сегодня в 11 часов. Это сделает заместитель начальника Нацполіції Украины Максим Цуцкиридзе в горсовете. А в 18-й правоохранители планируют встретиться с представителями общины. Люди же требовали озвучить результаты экспертизы еще вчера.

Об этом сообщает UA:Чернигов.

«На данный момент экспертизы еще нет. Экспертиза доделывается. На завтра она будет и людям будет объявлена. Киевской не будет. Будет только прилуцкая экспертиза. Для проведения официального заключения сделано было ряд следственных экспериментов и проведены дополнительные осмотры», – сказал.а. начальника Прилуцкого городского отдела полиции Сергей Сторожук.

Напомним, тело четырнадцатилетнего Дениса Чаленко нашли 29 октября вечером на железнодорожном пути в Прилуках. Первая версия полиции была – парня сбил поезд. Семья Дениса с этой версией не согласен. Отец парня Виктор Чаленко утверждал: его сына сначала убили, а тело бросили на пути