Очередных нетрезвых водителей выявили патрульные посреди белого дня

Вчера, около 9 утра, на проспекте Мира, патрульные заметили автомобиль ROVER 75, который двигался с нарушением Правил дорожного движения. Инспекторы решили его остановить. Во время общения полицейские заметили у водителя признаки наркотического опьянения. Муж в установленном законом порядке отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Также патрульные установили, что на него ранее уже составляли протокол за управление в нетрезвом состоянии.

Чуть позже, неравнодушный гражданин сообщил на спецлинию «102», что водитель автомобиля ВАЗ-2103 собирается садиться за руль в нетрезвом состоянии. Автомобиль, по ориентировке, инспекторы остановили на проспекте Мира. Во время общения и проверки документов правоохранители заметили у мужчины признаки алкогольного опьянения. 42-летний водитель согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения в медицинском учреждении. Проверка на газоанализаторе показала 1.22 промилле. Это в 6 раз больше допустимой нормы.

На обоих водителей стражи порядка составили соответствующие материалы, которые в дальнейшем будут направлены в суд для принятия соответствующего решения.

Автор: Черниговщина: события и комментарии