«Облтеплокоммунэнерго» даст тепло во все дома в Чернигове до вечера. Горячую воду обещают дать завтра

9 котельных в Чернигове, которые до сих пор не включили, Облтеплокомуненерго» имеет запустить сегодня до конца дня. Об этом RU: Чернигов сказал председатель правления предприятия Виктор Геращенко.

«Сегодня запустят проспект Мира, 249, проспект Победы, Мовчана, то есть все 9 котельных, которые остались, также будут запущены», – сказал Геращенко.

В понедельник, в первый день отопительного сезона, «Облтеплокоммунэнерго» запустило 19 из 36 котельных города, вчера – еще 8. Вовремя отопление не включили, потому что между «ОТКЕ» и «Черниговгазом» не были решены все документальные вопросы.

«Для всех хочу сказать, что это не выключатель, который можно сразу включить и запустить, чтобы было комфортно. В понедельник совместно с «Черниговгазом» был запущен 19 котельных. Все вопросы с «Черниговгазом» решены», – сказал Геращенко

Также, по его словам, горячая вода там, где ее еще нет, должен появиться завтра утром

«Если мы вчера подключали после обеда системы отопления – там, где не было горячей воды, мы не включали, потому что есть случаи аварийного характера, и чтобы не выполнять это в ночное время, мы запускали только отопление», – рассказал Виктор Геращенко.

Автор: Черниговщина: события и комментарии