Областные депутаты определяются с дорожными вопросами

*Актуально

Депутаты Черниговского областного совета от партии «Наш край» собрались на итоговое заседание фракции в Батурине.

Во время встречи депутаты во главе с руководителем фракции, председателем совета Черниговской областной организации политической партии «Наш край» Ольгой Чередник проанализировали свою деятельность в 2017 году, определились с основными задачами, над которыми будут работать в следующем году. В частности, Ольга Чередник подчеркнула, чтобы все депутаты «Нашего края» подготовили и подали предложения относительно ремонта дорог в своих округах, ведь в следующем году на ремонт дорог в области предполагается потратить более 400 млн грн. Также шла речь о расходовании средств депутатского фонда, заложенном в областном бюджете 2018 года. В первую очередь, направление денежных средств сбалансировано во все районы и города Черниговщины.

Депутаты фракции приняли решение усилить деятельность в округах и быть более активными в освещении своей работы, как в сессионном зале, так и в округах.

В итоговом заседании фракции приняли участие руководитель исполкома областной организации политической партии «Наш край» Юрий Музыка и член политсовета партийной облорганизации, депутат Черниговского городского совета Виктор Быстров.

По словам Юрия Музыки, фракция «Наш край» в Черниговском облсовете последовательно отстаивает интересы жителей области. Такими будут приоритеты в деятельности депутатов и в следующем году.

Пресс-служба областной организации ПП «Наш край»

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.