Новые сведения по роспропаганде

Новые сведения по роспропаганде

После последней встречи Путина и Лукашенко роспрогандисты, по всей видимости, получили новую установку и с пеной на губах развивают новую тему. Очень они, конечно, шальные в этом своем напоре.

Суть новой рамки – Польша готовит аннексию Западной Украины и даже больше. Одним словом, от моря к морю. Сразу от этого мнения идут дальше размышления о том, как поляки это сделают, какая Украина пропащая и как воевать с силами Польши как членом НАТО, если эти силы за пределами НАТО. То есть, как защищать Украину

Всю истерию пытаются опереть на «историю». Польша замахивается на Украину уже не в первый раз. Россия это уже не раз видела, а Тарас Бульба, Буденный и Тухачевский принимали Варшаву.

Где-то примерно так. Разговоры достаточно примитивны, и бездумно проглатывает их как русский зритель. Не менее простецкий расчет и наружу – напугать «польскими господами» украинцев Центра, Востока и Юга. Понятно, что такой творческий замысел мог прийти в голову только московским технологам, воспитанным на фильмах Бортко. Эти упражнения вряд ли могут нанести существенный вред. Оно такое. Я бы не писал об этом. Но при этом подумал о другом.

Почему бы на Едином марафоне не запустить Историческую Правду Вахтанга Кипиани Вахтанг Кипиани? Почему не дать в прайм-тайме возможность выступать Александру Зинченко и Антону Дробовичу?

Почему бы не сделать одним из главных ударений то, чтобы показывать людям правду о нашей истории? Почему бы не объединять всех объективными и честными оценками прошлого?

Потому что нас объединяет правда. В любом смысле. Она основывается на едином национальном прошлом. И именно так формируют силу сегодня и силы на будущее.

Даниил ЛУБКОВСКИЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.