Новые черниговские остановки портят не только малолетние вандалы (Фото)

Вандализм в Чернигове стал одной из главных проблем современности. Особенно нравится местным любителям порчи новых объектов инфраструктуры новые стеклянные черниговские остановки. Хотя не только подростки портят муниципальное имущество.

Довольно большая наклейка, размещенная на новой стеклянной остановке по проспекту Победы, привлекла внимание журналистов ЧЕline. Примечательна она тем, что в наклейке говорится о путях передачи ВИЧ. Вряд ли такие листовки кто-то бы производил за свой счет и расклеивал по городу. А это означает, что, скорее всего, расклеивали их представители некой организации. То есть не малолетние дети, а вполне взрослые и сознательные люди.

Интересно, что люди, прежде чем разместить эту наклейку на остановке, даже не обратили внимания на то, что остановка новая и чистая. Такой себе неосознанный вандализм от взрослых людей, чей культурный уровень оставляет желать лучшего.

Кстати, на этой же остановке есть еще две наклейки, но уже рекламного характера. И, опять-таки, вряд ли они оставлены малолетними лицами. А потом люди удивляются – откуда у молодежи такая склонность к вандализму и порче имущества? Ответ прост – от бессознательных и безкультурных взрослых!

Дмитрий Тігранов

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.