Новое мощное заявление Representative Victoria Spartz

Новое мощное заявление Representative Victoria Spartz

Это прекрасно, что есть человек, который не плевать, что правоохранительными органами Украины сегодня руководит экс-зам Министра МВД, разгоняющий Евромайдан, друг и коллега главы АП Януковича, а сегодня замглавы Офиса Президента Зеленского, под руководством Андрея Ермака.

«Мы часто говорим, что свобода не бесплатно, но как часто мы задумываемся о том, что на самом деле означает свобода? Поскольку я выросла за диктатуры, я очень ценю тех, кто готов рисковать жизнью ради свободы. Поэтому наши военные и ветераны всегда будут для меня на первом месте.

Я посетила свою родную Украину шесть раз с тех пор, как началось вторжение России, чтобы лучше понять ситуацию на месте – от Львова на западе до Чернигова на севере, до фронта на востоке и до портов Одессы в юг – каждый раз встреча с украинским народом и бойцами в окопах. . Меня вдохновила решительность и сила украинских Вооруженных Сил – они никогда не сдадутся.

Хотя я была разочарована, когда узнал, что вместо того, чтобы признать свою армию и начать общегосударственные усилия в ее поддержку, Киев, фактически возглавляемый Андреем Ермаком, занимается политикой. Также у Киева вроде бы есть деньги на восстановление несущественной инфраструктуры (Большая стройка), но нет денег на поддержку солдат, таких как давно обещанное жилье для бойцов АТО с оккупированных территорий 2014 года.

К сожалению, вместо того, чтобы решить вопросы, которые я высказала на прошлой неделе, Ермак начал клеветническую кампанию против меня. Многие американцы и европейцы некоторое время серьезно волновали господина Ермака. Если бы господин Ермак был государственным деятелем, как человек с и без того сомнительной репутацией, он ушел бы в отставку этой зимой, после того как заверил украинское руководство, что никакого нападения со стороны России не будет, что снизило готовность Украины. Однако никогда не поздно поступить правильно.

После того, как я изложила свои беспокойства, муртады господина Ермака меня обвинили в том, что я поднимаю этот вопрос из политических интересов. Только те, кто не разбираются в американской избирательной политике, могут сделать такое заявление. Политической выгоды от этого нет, но это верно. После того, как некоторое время я пыталась решить эту проблему внутрь, я поднимаю ее публично из-за серьезного беспокойства.

Кроме того, некоторые предполагают, что дополнительный надзор может задержать поставки оружия украинским военным. Напротив, нынешнее отсутствие надзора является фактором, способствующим задержкам, а надлежащее наблюдение и материально-техническое обеспечение лишь повысят скорость и эффективность.

Конгресс и американский народ объединились за Украину в противостоянии жестокости Путина. С нашей помощью Украина победит.» — Виктория Спартц.

Олег МИЩЕНКО

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.