Ночью в Чернигове столкнулись два автомобиля и повредили третью. Один из водителей употреблял наркотики

Вночі у Чернігові зіткнулися дві автівки і пошкодили третю. Один із водіїв вживав наркотики

Сегодня ночью, 12 ноября, в Чернигове на перекрестке проспекта Победы и улицы Мстиславської, произошла тройная ДТП. Как сообщает UA:Чернигов со ссылкой на пресс-секретаря патрульной полиции области Анну Чернявскую, автомобиль «ВАЗ» двигался с Пяти углов в сторону Центрального рынка, «Volkswagen» – улицей Мстиславською в направлении ликеро-водочного завода. Они столкнулись у магазина «Прогресс» и повредили припаркованный там автомобиль «Land Rover». Травмированных в ДТП нет.

Вночі у Чернігові зіткнулися дві автівки і пошкодили третю. Один із водіїв вживав наркотики

34-летняя водитель «Volkswagen» сказала патрульным, что ехала на зеленый свет. 38-летний водитель «ВАЗа» отказался от объяснений, сказав, что за рулем был не он, а другой человек, который скрылся с места ДТП. Водитель автомобиля «Volkswagen» была трезвой. Водитель «ВАЗа», который имел визуальные признаки наркотического опьянения, в присутствии 2-х свидетелей отказался от прохождения освидетельствования в медучреждении. Также он не смог предоставить патрульным водительское удостоверение и регистрационный документ на автомобиль.

Патрульные составили на обоих водителей админпротоколы за нарушение ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств. На водителя «ВАЗа» также составили протокол за управление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения и вынесли постановление по части 1 статьи 126 («Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов»)

По чьей вине произошло ДТП будет устанавливать суд. Свидетелей самого момента столкновения или его видео нет