…Никак Шевченко не приручат

...Никако Шевченко не приручат< /p> Сегодня выныривает из нескольких источников памятник Тарасу Шевченко в оккупированном Луганске, где московиты приделали табличку «Тарас Шевченко. Российский поэт».

Но интересный момент и, думаю, совсем не совпадение, несколько дней назад где-то из Тик-тока вылез отрывок опять же какой-то московской передачи, где была Нарочницкая (уже и забыла о такой) и внук Молотова Никонов. И что-то ведущий направил их к Кобзарю как раз.

Первой зажглась Нарочницкая, бросив «да вон ненавидев россию», но как-то мгновенно умолкла. И начался бенефис Никонова, который о Шевченко начал вести как о таком милом хуторянине, который свой (смешно, что Нарочницкая тоже подтверждала одобрительно), настолько свой, что и разделить это нельзя, он практически русский, как и все в России с Украиной, и бабки у Никонова обе, одна из Запорожья (это та, как раз, что жена Молотова Перл Карповская, известная как Полина Жемчужина, из Родов, захваченных московитами 2 марта), вторая из Ялты.

Я тогда еще хотел написать сообщение о том, что борются на Москве два нарратива в отношении Шевченко, признать ли его врагом откровенным (то, что не сказала Нарочницкая), или пытаться утопить Кобзаря в хуторянстве и малорусстве, клеймить как «своего», малого дурака безопасного. То, как вдруг замолчала Нарочницкая, было показательно, как по команде. И здесь этот памятник, с этим клеймом. Следовательно, не показалось. Хотя ничего у них не получится

Дмитрий ЛЕВУС

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *