Неслучайные случайности

Неслучайные случайности

Вы заметили, как четко совпадают последние события и заявления?

— Арестович набрасывает лжи на силы ПВО, украинский язык и культуру, продвигает «большую культуру» и защищает рпц-упц.

— Представитель кафиров в ООН Небензя заявляет что РФ требует «прекратить притеснения русскоязычного населения».

— А уже сегодня кум путина Медведчук выходит с заявлениями в газете «Известия», фактически запугивая Украину и повторяя все тезисы роспропаганды.

Это уже я молчу обо всех других рускомировцах, резко активизировавшихся в соцсетях и вбрасывающих все больше ИПСО в наше пространство.

Думаете случайно? Не думаю.

В это же время экс-ОПЗЖ (а бывших там не бывает) дальше сидит в ВР. В Украину возвращаются опзжисты Столар и Абрамович. И во все это полная тишина.

Хотя нет. Тишины нет. Все оккупантские СМИ цитируют «советника Офиса президента». Туда же часть иностранных СМИ и упитанные оккупантами блоггеры за границей. И опять же, какая реакция? Никакой.

Арестович дальше на месте. ОПЗЖ на месте. РПЦ-упц до сих пор не запрещен. И этот перечень можно продолжать до нескончаемости.

Россия работает. Свое дело, к сожалению, оно делает. И не только на фронте. Там, конечно, у них с самого начала все плохо. А вот пространство информационное – они дальше пытаются влиять и в последнее время всевозможные Алексеи очень и очень помогают.

Если же позволять поднимать голову московским нарративам и «русским мерам» в нашей стране, то в конце концов они эту голову таки поднимут. И будет ОПЗЖ-2/3/4 и так далее. Будут снова массово «качать» страны, делить на «восток» и «запад», брезжить все украинское, рассказывать о «русской культуре». Все это уже привело к войне.

Пора власти сделать как минимум несколько вещей в этой ситуации: — уволить таких «советников» со всех должностей. — забрать мандаты у всех депутатов опзж — запретить рпц-упц на территории Украины.

Игнать этот «русский мир». Ведь Украина заплатила слишком высокую цену, чтобы внутри кто-то позволял себе врать о наших Защитниках или унижать наши национальные ценности.

Андрей СМОЛИЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *