Нежинцы присоединятся к тихой вечеринки

Ніжинці приєднаються до тихої вечірки

23 марта с Луганщины, городка Старобельск, будет транслироваться тихая вечеринка в наушниках «Good Silent Party», которая объединит 20 городов и библиотек из разных регионов. Это всеукраинская акция в поддержку библиотек и молодежных инициатив, которые и являются организаторами вечеринок в своих городах. Трансляция будет проходить на базе странствующего онлайн-радио SKOVORODA. Главный гость – писатель, рок-исполнитель и общественный деятель Сергей Жадан.

К ней планирует присоединиться город Нежин.

Все что нужно – взять друзей, смартфон, наушники, печенье и прийти в субботу, 23 марта в 17.45, в читальный зал Нежинской центральной городской библиотеки.

Тема акции – популяризация украинской культуры, в частности украинских книг, авторов, музыкантов, издательств, культурных инициатив.

Вечеринка будет проходить по следующему сценарию: каждый участник акции, находясь в помещении библиотеки, подсоединяется к радиоэфира с помощью смартфона, одев наушники и слушая контент на Интернет-радио «SKOVORODA». В это время будет проходить видеотрансляция диджея в YouTube и стрим вечеринок, которые будут проводиться на других локациях и проектуватимуться на экранах в библиотеках