Нежин: состоялось заседание исполнительного комитета

2 июля состоялось заседание исполнительного комитета под председательством городского головы Анатолия Линника.

Ніжин: відбулось засідання виконавчого комітету

На повестку дня вынесено 10 проектов решений:
1.О предоставлении разрешения жители. Нежина Козырьєвій Марине Петровне на изготовление за собственные средства проектно-сметной документации и строительство канализационного коллектора, с последующим подключением его к сети централизованного водоотведения города.
2.О запрете движения грузовых транспортных средств, общая масса которых превышает 18 тонн, по г. Нежину.
3.О награждении Грамотами исполнительного комитета Нежинского городского совета.
4.О создании аукционной комиссии по продаже нежилого здания, расположенная по адресу: г. Нежин, улица Гребинки, дом 14.
5.О создании аукционной комиссии по продаже нежилого здания, расположенная по адресу: г. Нежин, улица Московская, дом 20а.
6.О создании аукционной комиссии по продаже нежилого здания, расположенная по адресу: г. Нежин, улица Брюховця Ю., дом 1.
7.О создании аукционной комиссии по продаже нежилого здания, расположенная по адресу: г. Нежин, улица Гоголя, дом 13а/4.
8.О предоставлении единовременной материальной помощи.
9.О рассмотрении материалов комиссии по вопросам защиты прав ребенка.
10.Об установлении тарифа на платную медицинскую услугу – проведение исследования методом ИФА коммунальному некоммерческому предприятию «Нежинская центральная городская больница имени Николая Галицкого».

По предложению городского головы Анатолия Линника члены исполнительного комитета поддержали отправить на доработку проект решения «Об установлении тарифа на платную медицинскую услугу – проведение исследования методом ИФА коммунальному некоммерческому предприятию «Нежинская центральная городская больница имени Николая Галицкого»» и рассмотреть его на следующем заседании исполкома. Финансовому управлению и отделу экономики и инвестиционной деятельности даны поручения рассмотреть и проверить расчеты по данному проекту.

Все другие проекты решений повестки дня рассмотрены и единогласно поддержаны членами исполкома.

В «Разном» члены исполнительного комитета приняли к сведению 2 письма от руководителя политической партии «РОДНОЙ ДОМ» Должиковой И.О.: относительно намерений установить 02 и 03 июля 2020 года в г. Нежине информационных брендовых палаток и проведения 03 июля 2020 года в г. Нежине массового мероприятия – презентации политической партии «РОДНОЙ ДОМ».

Отдел информационно-аналитической работы и связей с общественностью исполнительного комитета Нежинского городского совета