«Не дала сыну позвонить. Ушел из дома на четыре года»

«Не дала сыну позвонить. Ушел из дома на четыре года /></p>
<p class=Фото из открытых источников 47-летняя Олеся Шептун из Озерян Прилуцкого района четыре года ждет сына Евгения, который обиделся на нее и ушел из дома.

< — 24 октября было ровно четыре года, — рассказывает женщина. — А Жене скоро будет 27. Единственный мой ребенок. В 21:20 попросил у меня телефон, хотел кому-то позвонить. Я не позволила. Собрал свои вещи и ушел.

— Кому звонил? У сына своего мобильного не было?

— Было два телефона и оба куда-то подевали. Девушку к нам привозил, знакомил. Потом разошлись. Я с ней разговаривала, сказала, что Женя сам был инициатором разрыва. А мне говорил, надоели девушки. На месте не сидит. Амбиций много, но денег нет. Сам научился играть на пианино, стихи пишет. В последнее время отчим Павел брал его с собой работать в Киев на строительство.

— Заявление в полицию писали?

— Да. Полгода ждала, а потом уже обратилась в полицию. Не обращалась раньше, потому что уже было такое. Сначала три месяца дома не появлялся, потом пол года. Знала, что ездил по Украине, продавал парфюмерию. Покинул курить. Еще и бабушку, маму мою, просил бросить курить. Такой парень хорош стал. А потом начал злоупотреблять алкоголем.

— К гадалкам, экстрасенсам обращались?

— Нет, — категорически отвечает. — Я верю в Бога. Родные мне предлагали обратиться. Я думаю, если хочешь увидеть будущее, дьявол обязательно что-то возьмет взамен. Чувствую, что жив. И жду, когда простит меня, вернется домой. Виновата в этой ситуации только я. Может, недолюбила в детстве. Полицейские вызвали в морг на опознание неизвестных. Потом говорили, что видели его где-то в Рудовке, ехал на велосипеде. А недавно написала в местной группе в соцсети пост. И в комментариях отписывали, что видели похожего парня в Прилуках. Возле магазина с банкой «Рево» (алкогольный энергетик).

— Почему не уехали искать?

— Денег своих нет. Живу за счет мужчины. Держать хозяйство не приучено.

— Откуда вы приехали к нам?

— С Урала, Тюменской области. 23 года назад. Сестра вышла замуж в Варву. Когда приехала в гости, влюбилась в цветущие варвинские каштаны. Так и остались здесь. Перевезла с собой маму, бабушку. Уже усопшие. С соседями здороваюсь, но тесно не общаюсь. Не вижу общих тем. Они все время в хозяйстве: коровы, куры. А у меня только два кота. Пока мужчина подрабатывает у местного верующего, я дома рублю дрова.

"Время Черниговское" писал о пропавшей девушке: Не вернулась с учебы: полиция области разыскивает пропавшую 16-летнюю девушку, и как ее удалось найти: Играла в друзей: полиция разыскала пропавшую 16-летнюю девушку.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *