Наш ответ на обстрелы портов

Наш ответ на обстрелы портов< /p> Удар по порту Новороссийска и суперуспешная атака десантного корабля «Оленегорский горняк» – это просто продолжение переговоров по зерновому соглашению))

И это не шутка. Потому что это очень прозрачный намек с нашей стороны рашистам, что в игру с ударами по портам можно играть вдвоем. Они нам – ракетами и шахедами.

А мы можем тупо парализовать их самую большую перевалку святой нефти. Не говоря уже обо всем остальном.

Поэтому, думаю, это хороший пас от нас перед поездкой пуйла в Эрдоган. В том смысле, что вы там договаривайтесь, но если нет — то мы вам не дадим в Черном море плавать так же, как вы не даете нам. Только у нас есть территориальные воды Румынии и Болгарии, через которые корабли могут ходить безопасно. А у рашистов такой зоны нет. А наши беспилотники проходят спокойно 600-700 км от нашего черноморского побережья до их.

Так что сегодня рашистская гадость получила отличный ответ за обстрелы наших портов. Да еще очень достойную — ведь мы поразили не гражданские объекты, не жгли зерно, не разрушали соборы.

Нет, наши БПЛА поразили абсолютно легитимную со всех точек зрения цель – большой десантный корабль. Который выполнял важную роль в поставках всей южной группы рашистских войск в Украине. Ну, и немного помогал перевозить рашистских цивилопитеков, решивших «отдохнуть в крыму».

Судя по тому, какой у него крин на фотках – его ожидает очень долгий и дорогостоящий ремонт, продолжительностью в несколько лет (если успеют дотянуть). Что значит, что с большой долей вероятности он уже не примет участия в этой войне.

А, кстати, сухого дока для ремонта такой сложности в Новороссийске нет. Так что эту лоханку в любом случае ожидает невеселая судьба)) Хороший день, выдающаяся победа.

И как бы потом ни бесновалась решительная, ситуации это уже не изменит. Весь их шантаж зерновым соглашением провален. ЗЫ: А еще вижу, как у рашистов в пабликах взывают на тему, что, мол, как же так, нам же говорили, что беспилотники всегда запускают с кораблей, которые идут в рамках зерновой сделки и потому их не атакуют «наши корабли». А тут выходит, что и здесь конашенков сп*здов))

Есть сделка, нет сделки – наши дроны продолжают свое дело.

Богдан БУТКЕВИЧ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *