Site icon Черниговская правда

НАБУ пришло…

НАБУ пришло...

НАБУ пришло в заместителя Министра инфраструктуры Васькова. Основанием стало активное продвижение последним интересов российского капитала, а также приспособление своих кумовьев и друзей на хлебные места. Причем хлебные они не только лишь фигурально.

Злые языки говорят, что своего кореша Руслана Сахаутдинова он поставил на кассовое обслуживание по перевалке зерна. В Измаиле цены доходили до 10$/тонну. Сейчас цены упали, но все равно левак идет за каждую тонну. Своему куму – Вячеславу Вороному подарил должность заместителя главы администрации морских портов. Также Васьков неоднократно терроризировал АМПУ с требованием вернуть на должность директора Одесского порта и еще одного кума-коррупционера Алексея Мясковского.

Напомним, что весной эта гоп-компания хотела выпустить российские суда из украинских акваторий, ну а сам Васьков является членом Опоблока и на выборах Президента Украины, был доверенным лицом Новинского.

Радует, что в НАБУ наконец дошли руки этой компашки. Плохо, что могут откупиться. Хотя уже большой вопрос, кто у сепаров сейчас захочет взять деньги.

Всем «переговорщикам» сразу отвечу всем переговорщикам. Нет, я не отсюда и рано или поздно о каждом из этой шараш канторы, я сделаю отдельные материалы, чтобы общество понимало за что ныне Офис Президента раздает ордена «За заслуги».

Николай МЕЛЬНИК

Exit mobile version