На водоемах Области продолжают гибнуть люди

17 июня в 15:20 в оперативно-координационного центра В ГСЧС Украины в Черниговской области поступило сообщение о том, что в озере возле с. Слабин Черниговского района во время рыбалки утонули два мужчины 1980 и 1988 года рождения.

Для проведения поисковых мероприятий привлекалось отделение группы спасательных работ аварийно-спасательной части спецназначения Управления ГСЧС Украины в Черниговской области в составе 5 человек личного состава и 1 единицы специальной техники. По состоянию на 21:10 поисковые работы прекращены, пропавших не обнаружено. Обследовано 500 м береговой линии и 100 кв.м. акватории водоема

В этот же день в 23:15 в пруду возле м. Носовка местными жителями обнаружено и поднято на поверхность тело утонувшего мужчины.

Как выяснилось, погибшим оказался 65-летний житель. Киева. Обстоятельства трагического случая и причину смерти мужчины устанавливают правоохранительные органы.

В связи с этим, спасатели Управления ГСЧС Украины в Черниговской области обращаются к населению с настоятельной просьбой соблюдать правила безопасного поведения во время пребывания у водоемов и не рисковать собственной жизнью.

Автор: УДСНС в Черниговской области