На Черниговщине спасатели из снежных заносов освобождали грузовик и автобус (Фото)

21 декабря спасатели Аварийно-спасательного отряда специального назначения, дежурный караул аварийно-спасательной части Управления ГСЧС Украины в Черниговской области 7 раз привлекались к оказанию помощи по высвобождению транспортных средств из снежных заносов на автодорогах Черниговщины.

Того же дня, спасатели 5-й государственной пожарно-спасательной части и 7-го пожарно-профессионального поста м. Остер дважды оказывали помощь водителям по буксировке грузового автомобиля МАЗ у с. Мостище и по освобождению автобуса «Эталон» возле с. Романьки Козелецкого района.

Об этом ЧЕline сообщили в ГСЧС Украины в Черниговской области.

Также спасатели пожарно-спасательного подразделения пгт. Куликовка освободили легковой автомобиль ВАЗ 2109 который слетел в кювет и попал в снежный сугроб возле с. Украинское.

Учитывая это, спасатели Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям обращаются к водителям автотранспортных средств с просьбой быть внимательными на дорогах, придерживаться безопасной дистанции и скорости движения, а также, по возможности, воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.