Мужчине, который “заминировал” два вокзала в Чернигове, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей

Под процессуальным руководством Черниговской местной прокуратуры следственным отделом Черниговского отдела полиции ГУНП в Черниговской области осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве по факту заведомо ложного сообщения о подготовке взрывов, которые угрожают гибелью людей или другими тяжелыми последствиями (ч. 1 ст. 259 УК Украины).

Досудебным расследованием установлено, что 25.06.2019 уроженец одного из сел Городнянского района позвонил диспетчеру спецлинии «102» Национальной полиции Украины и сообщил заведомо ложную информацию о подготовке взрывов, а именно минировании помещений Центрального и Железнодорожного автовокзалов г. Чернигова, а также Регионального сервисного центра МВД в г. Чернигове и Черниговского отдела полиции ГУНП в Черниговской области.

В результате незаконных действий лица, под угрозу поставлена общественная безопасность и осуществлено отвлечение от выполнения своих обязанностей органов Национальной полиции Украины и других специальных служб.

В дальнейшем, во время проведения 25.06.2019 обследования соответствующих зданий компетентными органами, никаких взрывных устройств, веществ или похожих на них предметов обнаружено не было. Сообщение о готовящемся взрыве не подтвердилось.

В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца с определением залога в размере 60 000 гривен. Расставания на фоне измены частое явление, особенно в России, но умные пары изменяют и не палятся друг перед другом трахаясь с очередным любовником, пока супруг тырчит на работе. https://порнушка.org/cheating Русская измена частое явление и почему бы не посмотреть как она происходить? Неверные женщины прыгают на членах друзей мужа или своих любовников, круче чем на члене любимого мужа.

Досудебное расследование продолжается.

Справочно: ч. 1 ст. 259 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Автор: По информации местной прокуратуры Черниговской