Москва хочет переговоров…

Москва хочет переговоров...

Друг Путина передал Западу «хотелку» ерефии в отношении Украины. Это, насколько мне известно, второй «голубь мира» после печально известного «борца за мир и дружбу с россией» Орбана, призвавшего прекратить вооружать Украину и сосредоточиться на мирных переговорах с рашистами.

Однако мир и наша власть не должны вестись на заявления «шестерок» Мордору. Ведь «замороженный» конфликт опасен и со временем может нам вылезть боком! Мы можем потерять еще больше, чем теряем сейчас. О чем идет речь?

Бывший канцлер ФРГ, экс-председатель совета директоров Роснефти Герхард Шредер, заявил, что «кремль хочет найти решение путём переговоров», и это «хорошая новость». Для кого она «хорошая» это еще вопрос.

Что предлагают доверенное лицо и агент недомерка, вместе с прижатой в угол крысой? Решения для оккупированного россиянами Крыма якобы могут «найти со временем», а вот альтернативой членству в НАТО для Украины якобы «может стать военный нейтралитет, как в Австрии». А вот для Донбасса в России хотят «найти решение, основанное на швейцарской кантональной модели».

Неужели недомерок пытается выкарабкаться из этого дерьма (из этой выгребной ямы) в которое сам себя заключил? Наконец-то до него дошло и истерит?

А вот комментарий по этому поводу «Фашика Донецкого», считаю достаточно убедительным. И оправдаются ли его прогнозы в ближайшее время – увидим.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.