Молодежь должна иметь условия для развития в своей стране, – Максим Микитась

Молодь повинна мати умови для розвитку в своїй країні, – Максим Микитась

Создание условий для молодежи — одна из главных задач на пути к процветанию Черниговщины и всей страны. Об этом заявил народный депутат Максим Микитась, поздравляя украинцев с Днем Молодежи.

Чтобы страна имела хорошую перспективу, необходимо обеспечить молодым людям возможности качественного образования и профессионального развития дома, считает депутат.

По его инициативе на Черниговщине реализуется много проектов для поддержки образовательных учреждений, спорта, качественного досуга детей и молодежи. Ремонт и новое оборудование получают десятки школ области. В населенных пунктах строятся стадионы и площадки. Проводятся конкурсы творчества.

При содействии Максима Микитася для участия в «Богатырских играх» до Чернигова уже несколько раз приезжали сильнейшие люди планеты.

«Каждая гривна, привлеченная нами на развитие Черниговщины, – это шанс для молодежи получить качественное образование, рабочие места, жилье, достойную зарплату. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы новое поколение чувствовало себя дома комфортно и верило в свою страну. Молодые люди должны чувствовать уют в городах и селах. Их сегодняшние успехи впоследствии приведут Украину к победам», — считает Максим Микитась.

Он убежден, что остановить отток молодых кадров за границу возможно, если бюджеты различных уровней и государственные программы будут работать не в интересах избранных, а для всех.

«Образованная и успешная молодежь приведет наш край к процветанию. Поэтому сегодня мы должны помочь новому поколению найти свой путь и реализовать изменения, которых оно стремится», – говорит Максим Микитась