Может быть, его пора на экспертизу?

Понимаю, что сейчас все под впечатлением от встречи Зеленского с прессой… наглое поведение, никакого содержательного ответа. Обиженный, кривляется, перебивает.

Может ли время на медицинскую экспертизу на адекватность президента нашей страны пришло? Сути ни одной.

Это реально все не смешно. Он напуган, запуган, не владеет ситуацией в стране. Они уже не могут превзойти себя в своей же лжи.

Боже, Украину сохрани…

Мария ИОНОВА

Ладно, но при всей критике к Зе я все равно против Ахметова. Почему? Потому что Ахметов царствует при 5 президентах. Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко, Зеленский.

Ему плевать в целом на наши две революции. Собственно, он победил нас дважды. Он гораздо сильнее, чем любой отдельный президент, хороший или плохой. И он – чистое зло. Он – пророссийский, он – антиукраинский, он нам устроил Донбасс, он нам его устроит еще раз и еще раз, если сможет. Он – не какой-то отдельный переворот, он – постоянно продолжающаяся антиукраинская гибридная война. В политике, в медиа, в экономике, в бюджете и экологии. Он – владелец собственного кладбища на Донбассе, собственно весь Донбасс порыт могилами под трупы его жертв. Нельзя так его терпеть.

Поэтому Ахметов – это Карфаген, разрушение которого должно нас всех объединить, хотя бы временно. Это – наш внутренний Путин, в 100 раз богаче Медведчука.

Я не голосовал за Зеленского, но очень рад, что у него открыт конфликт с Ринатом. И совсем не хочу стоять в стороне, когда есть хотя бы минимальный шанс. Надо, наконец, начать. А дальше пойдет полегче.

Потом уже снова можем разъединиться на лагеря. Ахметов должен исчезнуть!

Игорь ЛУЦЕНКО

Его явно ПУТЧИТ. И от этой буйной клинической фантазии он залипается лепей клинического страха всякой живой души.

Он теперь до конца своих дней будет уходить публики, как черт ладана.

Его уже содержат в сюрреализме: окружают санитарной заботой и просто заботливо окружают, тщательно «полируют» так называемое живое общение, выхолащивают массовку, тщательно калибруют тех, кто хоть потенциально может приблизиться к нему на расстояние прямого хука.

Даже журналисты в его мученическом обществе все больше напоминают статистов, мимианс. Не призваны, даже не выбраны – банально сепарированы и нейтрализованы.

И то, прости Господи, «коммуникацию» с прессой можно резюмировать двумя строками песни: «Искренним, бирим, локотирым, Коктем, локтем, локотком…» (Подробнее анализ — в сборнике срамных песен «Бандурка «: К, «Днепр», 2001)

Валерий ЯСИНОВСКИЙ