Машина уехала на железнодорожный переезд. Что известно о погибшей семье

Машина выехала на железнодорожный переезд. > </p>
<p class=На месте аварии 12 июля в 20.55 на железнодорожном переезде между станциями Муравейка и Бориса Олейника на Куликовщине погибла семья Матвиенко из Нежина. Автомобиль Volkswagen Passat, в котором они находились, внезапно уехал на переезд. А там электричка Чернигов – ndash; Нежин.

За рулем был глава семейства, 32-летний Денис Матвиенко, в салоне — жена 29-летняя Анжела и дочери: Валерия, 2014 года рождения, и Кира, которой в мае прошло два года.

Родители и старшая дочь погибли на месте. Кира была жива. Полицейских, патрулировавших в поселке Куликовка у блокпоста, остановили военные и сообщили об аварии. И те умчались на переезд. Сержант Дмитрий Шумал увидел девочку в детском кресле, она дышала. Отстегнул пояса безопасности и понес ребенка в патрульную машину. По дороге в больницу экипаж встретил скорую помощь. Малыш передали медикам. С сиренами сопровождали автомобиль в самую детскую областную больницу в Чернигове. Кира уже находилась в состоянии клинической смерти. Врачи пытались ее реанимировать, однако около полуночи девочка скончалась.

Анжела Матвиенко работала медсестрой в Нежинской городской стоматологической поликлинике. На время аварии была в декрете.

8-летняя Валерия занималась в нежинском Доме детей и юношества в кружках «Живчики» и «Говорим по-английски».

Денис Матвиенко недавно вернулся с передовой. Получил контузию.

Машина выехала. семью, которая погибла

Обстоятельства ДТП выясняют следователи.

Из-за аварии произошла временная задержка движения поездов. Дисники, железнодорожники, люди из Куликовской общины работали до глубокой ночи. Пассажиров пришлось доставлять школьными автобусами в Чернигов и Нежин. Владимир Масюк, Олег Борщан, Юрий Беленок, водители школьных автобусов, вернулись домой под утро. "Время Черниговское" писал об авариях:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *