Маленькому мальчику очень нужна помощь

К ЧЕline с просьбой о помощи обратилась мать больного мальчика по имени Дэвид. Женщина рассказала историю жизни своего сыночка, которая никого не может оставить равнодушным.

Ребенок появился на свет 16 августа 2007 года в г. Луцке, причем заблаговременно – на 6,5 месяце беременности с критически маленьким весом – 1 100 гр.

Врачи практически не давали мальчику шансов на жизнь, ведь 1,5 месяца он провел в реанимации. Потом ребенок тяжело приспосабливалась к жизни: легкие плохо работали, часто переставал дышать, был очень слабенький. Через некоторое время врачи поставили ребенку страшный диагноз – ДЦП спастическая диплегия.

Как часто бывает в таких ситуациях, отец испугался трудностей и бросил жену и детей. Ведь Дэвид – ребенок из двойни.

И мать не пала духом и взялась лечить больного сынишку самостоятельно. Обращалась к Международной клиники восстановительного лечения им. Козявкина, что в Трускавце.

Женщина рассказала, что после пройденных там курсов лечения сынок достиг хороших результатов: может переворачиваться, ползать, сидеть, вставать у опоры, ходить с поддержкой за ручки. К тому же, врачи дают хорошие прогнозы и говорят, что мальчик сможет самостоятельно ходить, но для этого нужно и дальше проходить курсы реабилитации в клинике – 3 раза в год.

И дело в том, что дорогостоящая реабилитация – 12 000 грн лечение и 3 000 грн нужны на проживание.

К сожалению, таких средств мать больного ребенка не имеет. Несмотря на это, следующий курс лечения должен состояться в марте 2018 года.

Поэтому мать мальчика Инна Крошка обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой о финансовой помощи на лечение Дэвида.

Деньги следует перечислять на личный счет матери: карта Приватбанка 5168 7551 0703 3363.

Не будьте равнодушными к судьбе маленького Дэвида! Ведь его здоровое и счастливое будущее в руках каждого из нас!


Читайте новости ЧЕline в социальных сетях Instagram и Facebook.