Максим Микитась: «Надо постоянно заботиться о развитии населенных пунктов»

Максим Микитась: «Треба постійно дбати про розвиток населених пунктів»
Народный депутат прилагает много усилий для развития своего избирательного округа, в который входят Черниговский и Репкинский районы, а также Новозаводской район Чернигов.

Репкинский район

При содействии народного депутата Украины Максима Микитася в бюджет Ріпкинськогорайону направлены средства для социального развития населенных пунктов. Соответствующее распоряжение Кабинета министров №500-р подписано в начале этого месяца.

В частности, заведены за Максимом Микитасемдо района средства будут отремонтированы ФАПиу селах: Гучин, Мохначи, Новоукраинка, Малый Листвен, где будет осуществлен капитальный ремонт помещений и крыш. Реконструирован парк отдыха в Репках, установлены уличные фонари в сек. Ловинь, заменены окна и двери в Репкинском саду №2 «Колосок». Приобретен твердотопливный котел и радиаторы для системы отопления в Добрянскому саду №1 «Ивушка».

Черниговский район и город Чернигов

Позаботился народный депутат Максим Микитась и о бюджете Черниговского района, куда также направлены средства для социального развития населенных пунктов.

В частности, заведены нардепом средства будут установлены детские площадки в селах Киенка и Петрушин. Реконструировано вуличнеосвітлення в селах Шестовица, Рудка, установлены уличные фонарь в селах Петров Хутор и Днепровское.

В Роїщенській и Анисовском школах будут заменены окна и двери, уВознесенському учебно-воспитательном комплексе заменены окна в спортзале, а дляПакульської и Халявинської школ будет приобретен спортивный инвентарь. Для Седневского учебно-воспитательного комплекса закупят интерактивную доску, мультимедийное оборудование, компьютерную технику и спортивный инвентарь.

В Чернигове капитально відремонтуютьтротуар возле жилого дома на вул. Независимости, 64.

Объединенные общины

Большое внимание народный депутат Максим Микитась уделяет бюджетам об’єднанихтериторіальних общин, куда направлены средства для социального развития ОТГ.

В частности, заведены за Максимом Микитасемдо общин средства будут заменены окна и двери в поселковом доме культуры в Михайло–Коцюбинском, приобретены мебель, посуда іелектрообладнання для столовой школы в Любече, реконструирована система вуличногоосвітлення в сек. Слабин, а также капитально отремонтирована крыша в доме на вул. Танкистів, 76 в поселке Гончаровское