Максим Микитась: мой долг как представителя государства – удовлетворять потребности людей

Максим Микитась: мій обов’язок як представника держави – задовольняти потреби людей

Черниговщина давно требовала изменений. Маленькие города и села начали разрушаться, люди отчаялись. Впрочем в последние годы ситуация начала меняться к лучшему. Ремонтируют образовательные и медицинские учреждения, развивается инфраструктура. При содействии народного депутата Максима Микитася реализовано много инфраструктурных проектов.

«Это первый народный депутат, который реально нам помогает. Он много делает для общин в вопросах образования и медицины, занимающаяся ремонтом дорог, освещением улиц. Я его поддерживал на прошлых выборах и сейчас піддержу, ибо он основал на Черниговщине много изменений, которые надо продолжать и дальше», – говорит Владимир Чечиль, житель с. Роїще Черниговского района.

При содействии Максима Микитася в Олишівській школе полностью заменены окна на металлопластиковые, во всех кабинетах установлены новые двери. А еще приобретено дорогостоящее школьное оборудование, мультимедийные доски, обустроена современная библиотека.

«За свой короткий время, это фактически два бюджетных года,Максим Микитась сделал очень много и не только для одной Олишевка. Вообще он постоянно здесь работает, встречается с людьми, общается и помогает. Очень хочу его поблагодарить за работу», – подчеркнул Олишівський поселковый голова Сергей Малец.

В поселке Красное при содействии Максима Микитася отремонтировали классную комнату для первоклашек в местной школе. А еще запланирован ремонт дороги до Золотинки. Также жители обратились к народному депутату, чтобы он помог восстановить местную церковь. Максим Микитась отреагировал на просьбу –и уже на следующей неделе в поселок приедут специалисты и определят объем работ.

При содействии народного депутата в Черниговской городской больнице №4 возродили неврологическое отделение: туда завезли дорогостоящее реабилитационное оборудование, которого нет больше нигде на Черниговщине, отремонтировали туалеты, палаты и кабинеты, на работу в учреждение пригласили кваліфікованихлікарів.

«Я всегда ответственно отношусь к своей работе, и мне не стыдно смотреть людям в глаза, ведь именно они являются моими работодателями. Мы создали план развития Черниговщины и начали его реализовывать. Далее будем набирать большей мощности и сделаем Черниговщину инвестиционно привлекательным регионом – это один из важнейших постулатов нашей программы развития», – подчеркнул народный депутат Максим Микитась.

Андрей Изволь