Максим Микитась: дети должны иметь хорошее образование, условия для развития и качественный досуг

Максим Микитась: діти повинні мати хорошу освіту, умови для розвитку та якісне дозвілля

Черниговщине надо уделять больше внимания отдыху и оздоровлению детей. Команда народного депутата Максима Микитася организует регулярные туры отдыха для детей. Это и детские лагеря, а также экскурсии по историческим и интересными городами Украины.

«Наше главное сокровище – это дети. Без них все наши усилия, работа напрасны. Дети должны иметь не только хорошее образование, условия для роста и развития, а и качественное досуга», – сказал депутат.

Уже несколько раз при содействии нардепа маленькие черниговчане бесплатно отдыхали в живописных Карпатах. Они смогли не только оздоровиться, а и качественно провести досуг: футбол, волейбол, конкурсы, дискотеки, поход в горы, 5-разовое питание. Эту инициативу депутат планирует внедрять и в дальнейшем. По его словам, первоначально бесплатный отдых и оздоровление должны получать дети воинов АТО.

«Главная задача взрослых – сделать все возможное, чтобы наши дети были счастливыми. Иначе зачем вся эта борьба, как не ради их благополучия?», – отметил Максим Микитась.

Кроме того, нардеп планирует внедрить еще одну инициативу для детей Черниговщины – бесплатные экскурсии по историческим местам.

«Наши дети должны расти и развиваться, они должны видеть новую мощную и красивую Украину. Но при этом должны знать и чтить великую историю своего народа. От того, каким будет их детство, зависит, какой будет наша страна в будущем», – подчеркнул Максим Микитась.