Made in brave Ukraine: как возрождается один из самых известных брендов зооамуниции Европы

Made in brave Ukraine: как возрождается один из самых известных брендов зооамуниции ЕвропыЧерниговский производитель амуниции для животных Collar решил маркировать собственную продукцию особым значком Made in brave Ukraine, что в переводе с английского означает «Сделано в мужественной Украине». Об этом владелец компании черниговец Юрий Синица сообщил со своей страницы в фейсбуке.

— Об имидже украинской продукции. Мы постоянно сталкиваемся со странным явлением – наши потенциальные клиенты не верят, что продукция разработана и произведена в Украине. Пожалуй, в их представлении Украина – ndash; это сырьевая страна, сельхозпродукция и металлургия.

При этом я лично знаю десятки предпринимателей и компаний, создающих выдающиеся продукты мирового уровня. И в действительности их гораздо больше. Пора менять представления об Украине.

Первый маленький шаг в этом направлении – принято решение маркировать всю нашу продукцию значком Made in brave Ukraine.

У кого есть еще идеи, как сломать стереотип "сырьевой страны", поделитесь. Это очень важно для будущего Украины.

Изменяем представление об украинском продукте. Это наше экономическое будущее, — сообщил Юрий Синица.

До полномасштабного вторжения все производство и продукция компании были сосредоточены в Чернигове. Именно оттуда товары шли к поставщикам в несколько десятков стран по всему миру. 24 февраля ситуация была аналогичной. Но после наступления на город часть производства перевезли в западные регионы:

Ивано-Франковск — сюда перевезли головной офис, склад и производство снаряда для собак Puller. Также расселили в местных хостелах сотрудников, чтобы возобновить деятельность.

Хмельницкий — сюда частично перевезли производство наполнителя для кошек SuperCat.

В мае компания смогла принять участие в масштабной выставке зооамуниции в Германии Interzoo.

«Уже возобновили производство аксессуаров в родном городе и даже отшили одну партию ошейников. Как только улучшится ситуация с инфраструктурой, Collar будет наращивать свои производственные возможности, — отмечает руководитель подразделения по персоналу Константин Бондаренко, цитирует его издание.

Читать также: 

 < /p>

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.