Лучше затуманить рвом с крокодилами.

Лучше затуманить рвом с крокодилами...

К сожалению, из-за скорого отключения электроэнергии нет времени на разборку его аргументов, но кое-что скажу. Так, он, например, утверждает, что поскольку нефть и газ проходят трубами по нескольким возможным новым субъектам после распада РФ- им придется договариваться. А это уже, по мнению Макарова, слабая позиция.

Гм, нет в мире ни одного государства, которое бы о чем-то не должно договариваться с соседями. Даже изолированная Северная Корея о чем-то и договаривается с Южной, с Китаем, из США… То о мире, то о чертах, потому что там где коммунистическая зараза — там не хватает не только риса и мира, но и песка в Сахаре не хватит , как там коммунисты будут править… Да еще и русские…

Читая статью Макарова, не покидала мысль — как автор презирает, вообще не принимает во внимание национальные стремления, народов, которые УЖЕ борются за свободу от Москвы — чеченцев, эрзя, татар, башкир…

Все же родовое наследие белогвардейского офицера и еще в связи с французской примесью дает типичное имперское пренебрежение ко «всяким там шведам»…

Поэтому да, чем признавать неизбежность распада России, лучше и красивее сказать о рове с крокодилами и стене с Россией, ведь известно, что крокодилы в наших широтах не выживут, а любая стена легко разрушается выстрелом из танка, которых на Московии еще хватает…

Василий ЧЕПУРНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *