Ляшко исключил черниговского Куприенка из избирательного списка. Тот обиделся

Черниговца Олега Куприенка исключили из избирательного списка РПЛ с формулировкой «за самоустранение от партийной работы».

Об этом сообщила пресс-служба полисилы.

Кроме Куприенка исключили еще двух кандидатов Виктора Волка и Алексея Кириченко

Олег Куприенко – действующий народный депутат Украины от Радикальной партии.

Свое исключение из партийного списка Куприенко прокомментировал на странице в фейсбук, назвав это «ножом в спину» от Ляшко.

В комментариях под заметке Куприенка часть людей поддерживала его , но часть из бывших однопартийцев упрекал его, что тот так же поступал с местными «радикалами» области.

Всеукраїнскупопулярність получил случай, когда на заседании регламентного комитета обсуждался вопрос, что делать с журналистами, которые пишут про низкие цены и ассортимент блюд в столовой парламента. Депутат Куприенко предложил “запихнуть им в ср.ку по таблетке пургена”.

Также в Чернигове Купрієноко запомнился своим ненависницьким ставленям к журналистам. Так в июле 2016 года во время заседания Новозаводского суда народный депутат-радикал Олег Куприенко запретил черниговскому журналисту Андрею Тетку снимать его на камеру. Вместе с тем Куприенко «тыкал» журналисту, угрожая выбросить камеру в окно.

                     

 

Автор: Черниговщина: события и комментарии