Кусок свадебного торта Трампа продан за 2,2 тысячи долларов

2017-11-18 18:31

Кусок свадебного торта Трампа продан за 2,2 тысячи долларов
Неизвестный покупатель заплатил в аукционном доме julien’s (Лос-Анджелес) 2 тысячи 240 долларов.

Подпишитесь на новости «UkrMedia» в Facebook, Twitter или Google+

На аукционе в США продали кусок свадебного торта Дональда и Мелании Трамп, пролежал в сувенирной коробке с 2005 года, передает Rus.Media. Неизвестный покупатель заплатил в аукционном доме julien’s (Лос-Анджелес) 2 тысячи 240 долларов.

Кусок торта со свадьбы будущего президента США Дональда Трампа и модели Мелании Кнаусс выставили на продажу в картонной памятной коробке белого цвета, в которой гостей торжества дарили 12 лет назад. Она украшена инициалами MDT, от заглавных букв Melania, Donald и Trump.

Сладость представляет из себя 12-сантиметровый шоколадный торт, украшенный белой сахарной розой. Гости, которые присутствовали на свадьбе Дональда и Мелании Трамп, идя домой, брали с собой его в качестве сувенира. Стартовая цена лота составляла 1 тысячу долларов.

Стоит отметить, что оригинальный свадебный торт Трамп, диаметром 177 сантиметров и весом в 90 килограммов, стоил 50 тысяч долларов. Его украшением служили 2 тысячи белоснежных сахарных роз. Этот торт не достался гостям свадьбы, а был оставлен персонала, обслужившему торжество.