Купянск и предатели

Купянск и предатели

Еще нет официальной информации, но, думаю, сегодня будет сообщение об увольнении Купянска в Харьковской области. Потому что кацапы уже объявили о переносе «столицы» Харьковской области в оккупированный Волчанск.

Купянск – в 40 километрах от российской границы, крупная железнодорожная станция. До Широкой войны по горсовету числились 58 тысяч жителей (это не только сам город, но еще и несколько сел. В самом городе – 25 тысяч). Оккупированный город с 27 февраля – представьте, сколько там замучено проукраинских людей!

Мэр Мацегора перешел на сторону России, за что было объявлено подозрение и он был даже задержан. Но – представьте себе! — бежал в Россию. Как и Портнов, призвавший составлять списки на уничтожение украинских патриотов. Как и Деркач – агент ФСБ. Как и даже директор киевской гимназии Душкина (ах, какая душка!). Все бегут и никто их уберечь не может, ага… При такой армии судей, правоохранителей и прочая — система работает на самое себя, а не на общество… Медведчук еще не убежал?

Мацегора был от партии «ОПЗЖ» — партии, открыто работавшей на Москву. А прежде принадлежал к партии Кернеса, еще раньше — к регионалам. Кстати, городской голова Балаклеи Столбовой также изменил Украине и перешел на сторону России, куда и скрылся.

Большинство в городском совете Купянска составляют ОПЗЖ, «Слуга народа» и партия Шария. Возможно, хотя война и оккупация прочистят мозги жителям оккупированных сел и городов Харьковщины, чтобы больше не выбирали никаких «слуг» и других неукраинских партий.

Василий ЧЕПУРНЫЙ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *