Кто совершил страшное преступление и убил супругов?

Хто скоїв страшний злочин і вбив подружжя?

В Чернигове в результате проведения первоочередных следственных действий полиция задержала жительницу областного центра, которая подозревается в убийстве мужчины и женщины. Об этом правоохранители сообщили за сутки после совершенного убийства.

Произошло это 27 апреля, до Черниговского отдела полиции поступила информация о резне в одной из многоэтажек на улице Мезенцева.

Как установили правоохранители, погибли супруги 1954 и 1966 годов рождения, а их 22-летняя дочь претерпела телесных повреждений.

Мужчина лежал на лестничной площадке рядом с квартирой, а женщина – внутри дома. Тела обоих погибших направлены в морг на проведение судебно-медицинской экспертизы. Девушка с телесными повреждениями госпитализирована, ее прооперировали.

Полицейские обнаружили орудия преступления и продолжают работать над установлением вероятных свидетелей. Дочь супругов находится после операции в больнице, она же и главный свидетель всех событий.

Открыто уголовное производство по части 2 статьи 115, наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненно.

В результате проведения первоочередных следственных действий полиция задержала в порядке ст. 208 УПК Украины жительницу областного центра, которая подозревается в убийстве супруги. Кто это лицо правоохранители пока не сообщают. Причастна к этому преступлению дочь убитых также остается лишь догадками местных СМИ