Ксения Собчак показала уроки плавания сына Платона (ФОТО)

Звезды снова опубликовали фотографии с сыном, сообщает сайт Наша мама.

Ксения Собчак продолжает публиковать фото сына Платона в своем аккаунте в Instagram. Последним снимком малыша до сегодняшнего дня был пост, где Максим Виторган держал Платона вниз головой. На этот раз Собчак, очевидно, укрепляя характер сына, поместила его в воду – в компании опять же мужчины.

“Мой подводный пловец уже вовсю задерживает дыхание и знает слово “ныряем”!”, – подписала Ксения выразительный снимок, снятый сквозь толщу воды. Пост традиционно вызвал большой резонанс среди интернет-пользователей, в течение первого часа после публикации собрав более 30 000 лайков и полторы сотни комментариев.

Мой подводный пловец уже вовсю задерживает дыхание и знает слово “ныряем”! #снятонаЅамѕипд #galaxys8

Публикация вот Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 11 Июл 2017 в 5:40 PDT

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Только мамочка Полина Гагарина снимает новый клип (ФОТО)

Напомним, что сын звездной пары родился в подмосковном госпитале “Лапіно” 18 ноября. Долгое время пара скрывала имя мальчика от публики, но в итоге первым рассекретил имя сына Максим Виторган, опубликовав в Instagram снимок рождественской игрушки с надписью “Платон”. Что до Ксении, то она после родов вернулась в форму в рекордные сроки и теперь снова делится с підписниками фотографиями подтянутой фигуры. На сайте Наша мама вы найдете всегда интересные и полезные новости для мам и детей.

Источник: elle.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Воспитание, которое доводит детей до депересії
  • Почему нельзя заставлять школьников учиться летом
  • Снежная лавина сошла в Иране
  • В американском штате Аризона появился новый разлом (ВИДЕО)