Крымкрах?

Крымкрах?

Независимо от того, каким именно оружием был поражен вражеский военный аэродром под Саками, это событие будет иметь определяющие последствия для дальнейшего хода этой войны с Россией. Политические последствия, а не только военные.

После сегодняшнего впечатления военной инфраструктуры РФ на территории оккупированного Крыма теряют значение любые попытки проведения «референдумов» с целью аннексии других регионов Украины.

Одним из «аргументов» относительно того зачем россиянам поглощения не только ОРДЛО, но и Херсонской и оккупированных частей Запорожской и Харьковской областей было ожидание, что ВСУ не осмелятся бить по территории, которую РФ провозгласит своей собственной. Ни западным оружием, ни собственным. Потому что РФ будет расценивать эти удары уже как нападение на Россию, и, соответственно, может применить ответное ядерное оружие… Конечно

Поэтому удар по оккупированному Крыму — это еще и превентивный удар по перспективам «референдумов» с целью аннексии во временно оккупированных регионах Украины.

Публичный ответ официальных органов оккупантов успокаивающий, мол, «прилетов» не было, почему взорвалось, неясно… Ну и пусть. Да даже лучше!

Владимир ГОРБАЧ

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.