Кровью умываются те, кого обманывали.

Кровью умываются те, кого обманывали. ..

Своё нападение россия как всегда хорошо готовила, и на самом деле начался он целым рядом «спецопераций», а не 24.02. Это были сорванные оборонные заказы, свернутые ракетные программы, системное милицейско-портновское давление на военных, дискредитация разведки, асфальт и белорусский битум вместо «Нептунов» в конце концов — а красной нитью проходило преследование Петра Порошенко, пропаганда которого сделали предметом ненависти народа, пока планировал новую войну.

Вспомните, на чем было сфокусировано внимание населения в решающие месяцы и недели перед вторжением? Правильно – ему крутили шоу «посадить Порошенко»; силовики занимались обеспечением этого действа, возмущенные ветераны собирались под судами вместо идти на собрание, населению было не до тревожных предупреждений западных разведок, и обычно никто не обратил внимания на слова самого Порошенко, предупреждающего, что «путин будет наступать танками, пускать ракеты из Каспия, будет использовать аэродромы, к которым мы не сможем достать».

………… И исполнители с украинской стороны тех спецопераций до сих пор не названы и сидят себе на должностях.

Поэтому надо осознавать какую опасность представляют организаторы содержания в клетках генералов Марченко и Павловского, «создатели» отсутствия в регулярных подразделениях достаточного количества даже бронежилетов, авторы лжи о «нагнетании со стороны Запада», ну и продюсеры шоу по преследованию Порошенко. потому что у всего этого есть фамилии, имена и отчество.

Часть из них упала на дно, а кое-кто как всегда рядится в патриоты, придумав лукавую формулу «не ко времени», и лезет в «воинственное меньшинство», которое сами недавно угрожали едва не уничтожить.

………. Оказать достойную оценку деятельности этих персонажей так же важно, как разбивать врага на фронте — без этого победа не может быть полноценной, ибо избегание ответственности изменниками автоматически заложит очередные удары по обороноспособности государства

Страна умывается кровью тех, КОГО годами обманывали — наконец-то платить должны и обманывающие так требует справедливость.

Валерий ПРОЗАПАС

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.