«Кроты» во власти или НАТО? Пропагандисты кремля взялись «курить дома» своих агентов

Пропагандистов кремля то ли так поджаривает, то ли так поджаривает? заправляться «крепкой московской» для убеждения, в первую очередь самих себя, в своей лжи, взявшихся «курить дома» своих агентов.

После визита президента Владимира Зеленского в Изюм путинского топбрехуха Скабеева не могла справиться, мол, как это так: крупнейший враг россии, президент бандеровцев Зеленский был в Изюме, и там &laquo ;был Ермак и наши «калибры», и он оттуда благополучно уехал?».

 

Это она об Ермаке как о «корректировщике» говорила? Хотя произошел по возвращении из Харьковщины уже в Киеве странный въезд в сторону авто президента, который позже завуалировали неурядицами со здоровьем водителя предыдущей машины президентского кортежа.

Тема московских &крошки» во власти, к сожалению, продолжает жить своей жизнью. Несмотря на то, что после нашей победы для обретения полноценного членства в НАТО нам крайне необходимо их избавиться. успели похозяйничать рашисты, наконец-то заставила президента Владимира Зеленского сделать свою риторику более четкой и жесткой.

 

Хотя на это мог повлиять и инцидент с наездом на президентское авто. Он начал говорить то, что хотело слышать от него немало украинцев в начале войны: «скоты», «нелюди»…

«Разве что не делают мыло из людей и абажуры из кожи, — говорит Владимир Зеленский после посещения Изюма. — Получены новые доказательства пыток, которые применяли против похороненных там людей. Пытка была повсеместной практикой на оккупированной территории. Так поступали нацисты. Так делают рашисты. И будут отвечать они также — и на поле боя, и в залах суда.

Однако скорой победы, к сожалению, ожидать не следует. Об этом написал командующий армией Залужный, на этом сходятся и некоторые военные западные эксперты. Помогут ли нам ускорить победу санкции?

 

Действия санкций имеют накопительный эффект, поэтому, условно, завтра экономика россии не рухнет и у нее еще сохраняются резервы и запас прочности для ведения войны против Украины.

« отложенный эффект. Вот сейчас только остановятся заводы из-за того, что склады с импортными комплектующими истощаются. Сейчас только начнет формироваться снежный шар, который будет накатываться и на экономику, и на военно-промышленный комплекс России, — отметил народный депутат Украины, глава постоянной делегации Украины в Парламентской Ассамблее НАТО Егор Чернев.

Производство высокоточного и современного вооружения также требует импортных комплектующих, а с ними начинаются проблемы в России. Однако на россии хранятся запасы даже еще советских боеприпасов.

То есть, к сожалению, завтра война не закончится из-за того, что на россии упадет экономика и нечем будет стрелять.

Тектонический сдвиг. сознания коллективного Запада

Однако уже отмечаются глубинные изменения в понимании ситуации российско-украинской войны Западом, что позволит Украине иметь максимальную поддержку в противостоянии российскому давлению. Россия, состоявшаяся и в мировоззрении НАТО.

НАТО увеличивает бюджеты на оборону, расходы на военно-промышленный комплекс, усиливает контингент и абсолютно четко признает российскую федерацию угрозой безопасности евроатлантического сообщества. И это было закреплено в стратегической концепции на саммите НАТО в Мадриде.

Западные страны и альянс уже совершенно ясно понимают, кто такой путин, поэтому угрозы кремля и шантаж — энергетический, ядерный, продовольственный и т.д. без эффекта.

 

Сейчас российскую федерацию и путина воспринимают исключительно как террориста. И никто с ним ни на какие переговоры, уступки, уговоры идти больше не будет. Вероятно, и пути это понимает.

В то же время все партнеры и союзники Украины еще раз заверили в военной поддержке для противостояния российской агрессии.

Переговоров не будет

Однако, некоторые лидеры ведущих стран выступают с инициативами посредничества переговоров между Зеленским и Путиным. Германия предлагает России и Украине «помириться» на границах по состоянию на 24 февраля 2022 года.

 

Этот шаг направлен больше внутрь Германии — для своих граждан. Ибо и в Германии, и во Франции царят настроения, что войну надо заканчивать как можно быстрее. Что война не может идти бесконечно. Там считают, что победить россию невозможно в принципе. Что Россия — ядерное государство и может сделать еще что-то страшнее, поэтому надо договариваться. По крайней мере, президент Франции Эммануэль Макрон заявил об этом почти откровенно.

Отметим, что Франция давно не воевала. А когда во время войн она начинала проигрывать, то капитулировала. И французы считают, что это нормально.

 

Во Второй мировой даже немецкие фашисты не были столь жестокими по отношению к обычным французам, кроме евреев и ромов, — как рашисты по отношению к украинцам.

Но вернуть границы только до предела 24 февраля и остановиться не даст Зеленскому народ Украины, а о границах 1991 года путин пока не хочет слышать. Поэтому эти предложения для нас лишены смысла.

 

Лидер Турции Реджеп Эрдоган также хочет продемонстрировать, что он — влиятельный лидер своей страны, и тоже предлагает переговоры.

 

Хотя он уже отлично «помог» пути нового конфликта Азербайджана и Армении: короткие военные события на границе показали, что россия там ни на что не влияет, и на этом все стихло.

Хитросплетение как стиль власти

В Украине выработался определенный общественный консенсус — будем откровенны, такое у нас очень редко возникает, — который не делит Украину на «25% против 74%» и прочее, а, как показывают последние данные социологического опроса, 86% украинцев не хотят видеть никакого перемирия, договоренностей с москвой о каких-то концептуальных вещах до того момента, пока не будут освобождены все наши территории, включая Крым.

<

Речь идет о политических соглашениях высочайшего уровня. А то, что проповедовал и на что молился Арахамия; — «Мы найдем для себя главного гаранта безопасности, это будет российская федерация», — в Украине совершенно не воспринимается.

К нынешней власти есть миллион претензий. Но есть и один большой плюс — она реально боится своего населения и электорально зависима. Если нынешние власти увидели, что население, в том числе ее избиратели, жестко настроено против переговоров, они на них не рискнут пойти. Ибо ничто не перевернулось в сознании «кротов» окружение Зеленского.

 

И тот факт, что Эрдоган едет в Самарканд разговаривать с Путиным о возможности самих переговоров, не означает, что эта инициатива исключительно самого Эрдогана.

 

вероятно, об этом говорил с Зеленским и существует какое-то согласование о договоренностях по переговорам, а не сами переговоры. Они не состоятся.

 

Ибо о чем можно сейчас договариваться? Нужно ли вести переговоры с Москвой? В принципе, нельзя. Кто же ведет переговоры со страной, которую ты побеждаешь?

И сегодня Зеленский уже не может сказать, как в начале войны, чтобы украинцы не были жадными и вернулись к границам 24 февраля.

 Путин — лузер!  

Но в то же время пути до сих пор не отказался ни от одного из шести пунктов своего ультиматума. На России сегодня открыто на официальном уровне не упоминают денацификацию, хотя пропагандисты и кричат ​​об этом со всех экранов.

У Путина есть еще один вариант — он хочет переговоров с президентом США Джо Байденом. Он привлек венгерского премьера Виктора Орбана к раскрутке тезиса, что здесь воюют не украинцы, а войска НАТО, что Россия проигрывает не украинцам, а НАТО, что в Волчанске есть много афроамериканцев, англоязычных солдат, что армия альянса в восемь раз превосходит российскую.

Кроме того, пропагандисты россии хотят навязать и нам, и миру нарратив, что американцы от нас требуют мира. Как раз у американцев совершенно противоположный тренд.

 

И Борис Джонсон, еще будучи премьером Британии, дважды приезжал в Украину из-за угрозы вероятных переговоров Зеленского и путина, которые могли навязать украинскому президенту лидеры некоторых европейских стран.

В нас же родилась новая народная примета: кто первый придет к Зеленскому с предложением о переговорах — тот и предатель. Так, после определенных заявлений и переговоров в Турции начали злословить и об Арахамии, и о Чалом, и о Подоляке.

 

Когда в Стамбуле Чалый зачитал свою версию перемирия, то даже у российской делегации отвисла челюсть от предложенных украинской делегацией уступок агрессору: а что, так можно было?

Политический эксперт Тарас Чорновил вспомнил: &laquo ;Когда были в Париже переговоры путина и Зеленского, наш думал, что с ним можно, как с украинским народом, — что-то там пообещать, а потом попетлять и не выполнить. С Путиным такое не проходит. А выполнить обещанное пути украинский народ Зеленскому не дал бы.

Выберет ли Зеленский НАТО?

Война, к сожалению, может не закончиться в 2022 году. Даже если россияне будут за пределами всех наших границ, они будут продолжать стрелять ракетами по всей территории Украины. Они начались, уже в самой российской среде главы кремля опускают: «Долой путина!», «Путин — лузер!» и тому подобное, но как-то очень медленно.

Нам необходимо укрепляться вступлением в НАТО. Но остаются нерешенными более ста сложных задач: борьба с коррупцией, прекращение давления на свободу слова, на оппозицию, реформа правосудия. И одна из знаковых — «кроты» в украинских властях.

 

Фамилии некоторых из них очень известны на Западе. Американская конгрессменка Виктория Спартц о них четко сказала: не может быть нормальной поддержки, пока у власти есть российские «кроты».

Мы имеем все шансы в следующем году, после нашей победы и поражения россии , что ослабит, разбалансирует ее, и никто не сможет, кроме пьяного медведева во время абстинентного синдрома, что-то сказать против членства Украины в НАТО — стать членом Североатлантического союза. А через 2-3 года – mdash; согласовать гарантии безопасности.

Поэтому возникает естественный вопрос: почему мы играем в этот дальний путь? Может, кто-то так надиктует Зеленскому, чтобы не выкорчевывать кремлевских кротов, не прекращать давление на свободу слова, не бороться с коррупцией?

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *