Кошки и артиллерия

Кошки и артиллерия

Утро наше начинается обычно из артиллерийской канонады и кошачьего няву.

Артиллерия работает сериями. Несколько выстрелов, затем пауза. Я уже привык считать выстрелы, чтобы знать, когда засыпать дальше.

Таким же тактическим приемом пользуются наши кошки: мяукают 5-7 раз, потом затихают.

Артиллерия в перерывах делает так называемый перекат – меняет позицию, потому что россияне непременно пытаются по ней попасть, высылают в ее район беспилотники для корректировки. Поэтому быстро производят перекат.

Кошки действуют несколько схожим образом — поняв на одну дверь, они при отсутствии результата переходят и обнимают следующие локации, где видят сны бойцы.

Когда кто-то случайно или специально открывает им, то главный кот Петя (имя изменено из соображений военной тайны) врывается в комнату с громким криком, в котором сочетается мучение умирающего от голода животного с только что воином, который только что воина. взял неприступную цитадель.

Сухие кошачьи продукты обычно в это время лежат на улице нетронутыми. Животных интересует именно штурм человеческих помещений. Они, словно начитавшись теоретика войны фон Кляузевица, во что бы то ни стало стремятся навязать людям свою волю. У нас два стационарных кота – кот и кошка (цвет не скажу, потому что тоже военный секрет), они имеют гарантированное котловое обеспечение. Но приходят еще немало кошек с диверсионно-разведывательной целью.

Долго выжидают, лежа в кустах. А когда никто не видит, проникают на наши позиции и в помещение, залезают мордой в ящики, воруют еду стационарных кошек. Разоблаченные с поличным, стремительно убегают на изогнутых лапах. Коты держат монополию, ежей или собак разведка ВСУ пока не обнаружила.

Игорь ЛУЦЕНКО

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.