Конфликт возник, потому что он увидел пирсинг в ее груди. Подозреваемая в двойном убиестве рассказала свою версий событий

Конфлікт виник, бо він побачив пірсинг у її грудях. Підозрювана у подвійному вбивсті розповіла свою версій подій

23-летняя девушка, которую обвиняют в двойном убийстве, что произошло в прошлом году в Чернигове на улице Мезенцева, частично признала свою вину. Об этом сообщает UA:Чернигов.

Напомним, что убийство на улице Мезенцева произошло в ночь на 27 апреля 2018 года. Тогда в одной из многоэтажек нашли тела супругов. Оба скончались от кровопотери. Племянницу погибшего, которая жила с ним и его женой, с порезами на руках забрали в больницу. Именно ее обвиняют в двойном убийстве.

В пятницу, 18 октября, Деснянский районный суд Чернигова завершил рассмотрение дела о двойном убийстве. Сначала допросили судебно-медицинских экспертов, которые проводили вскрытие тел. После чего перешли к допросу обвиняемой.

О ночь, когда произошло два убийства, девушка рассказала следующее. Дядя приехал домой нетрезвый. Она также вечером употребляла алкоголь. Конфликт возник, потому что он увидел пирсинг в ее груди, когда она переодевалась. После чего сказал принести ей перчатки на кухню и взял в руки нож. По словам девушки, на шум вышла тетя и они начали выяснять отношения с дядей, запершись в комнате. Впоследствии услышала оттуда крик и зашла туда.

«Он стоял над теткой с ножом, она лежала на кровати. Попыталась его за плечо оттянуть, а правой рукой я влезла просто в это месиво, где чем. Он возвращается – и я почувствовала жгучую боль в левой руке. Он надвигается, наклоняется ко мне – и я понимаю, что надо бежать».

Обвиняемая говорит: тетю она не убивала. Схватилась за нож, чтобы защититься от дяди. У них завязалась борьба.

Сегодня, 21 октября, суд должен огласить наказание для девушки. Прокуроры просят лишить свободы ее на 12 лет. Потерпевшие (родственники убитого супруга) и их адвокат настаивают на пожизненном лишены свободы