Компьютерный стол по индивидуальному проекту. На что нужно обратить внимание?

Мебельный рынок предлагает большое разнообразие моделей компьютерных столов, что желание заказать его по индивидуальному проекту воспринимается уже несколько настороженно. О

Но следует иметь в виду, что любая «нетривиальность» конструкции разбивается об очень прагматичную вещь: данный стол должен быть в первую очередь функциональным и рассчитанным под габариты компьютера. Поэтому подумайте еще раз – действительно ли вы желаете изготовить уникальную модель? Производитель компьютерных столов  flash-nika-mebel предлагает более 300 моделей компьютерных столов разной формы и конструкции. Они снабжены разнообразными дополнительными элементами в разной комбинации, которые предназначены для хранения многих вещей, начиная от периферийной оргтехники, и заканчивая различными электронными девайсами.

Обязательные технико-эксплуатационные показатели качественного компьютерного стола

1.   Столешница должна быть достаточно широкой и удобной. Если вы заказываете стол в силу стесненной площади, отводящейся под него, имейте в виду, что в случае, когда ширина столешницы будет меньше 600 мм, вы не сможете полноценно работать за ним. В идеале ее ширина – 600-700 мм.

2.   Дизайнерские изыски в виде плавной изогнутой линии столешницы снижают удобство работы за компьютером. Да и к тому же это уже вчерашний день.

3.   Если предполагается полка для клавиатуры, обратите внимание на качество механизма для ее выдвижения. Размещаться она должна по центру – иные дизайнерские ноу-хау в данном случае неприемлемы.

4.   Для удобной установки системного блока должен быть предусмотрен специальный отсек или подходящая приставная полочка, которая не должна мешать вольготному размещению ног. Разумнее будет изготавливать стол под конкретную модель компьютера – в этом случае не будет промашек с габаритами. Поэтому рекомендуем первоначально определиться с предпочтительной моделью машины.

5.   Надстроенные полочки, подставка под монитор или встроенный стеллаж сделают вашу модель более удобной для работы и повысят ее эргономичность. Поэтому советуем продумать количество, форму и размеры надстраиваемых элементов.

Выбрав ону из модлей компьютерного стола на странице https://flash-nika-mebel.ua/furniture/komputernie_stoli  вы можете внести изменения в конструкцию стола и закать товар.

Подольская правда