Коммунальные баталии на Мстиславский (Фото)

Недавно мы сообщали о возмущении жильцов первого подъезда 50-го дома на улице Мстиславский. Там жители жаловались, что в течение пяти лет не могут добиться, чтобы в их подъезде таки сделали ремонт.

Письма, обращения и жалобы они присылали в управление жилищно-коммунального хозяйства городского совета и КП «Деснянское», к которому и принадлежит дом.

И почему людей никто не хотел слушать. А подъезд не видел капитального или хотя бы текущего ремонта более 30 лет. После нашего сюжета выяснилось, что деньги в КП «Деснянское» и ремонта этого подъезда приступили уже через несколько дней.

И на нашу почту те же возмущенные жители прислали фотографии, где они сетуют, что мастера намеренно делают им некачественный ремонт.

«Здесь тридцать лет никто ничего не делал, а теперь взялись, то пусть делают толком. На подоконниках и навесах при входе в подъезд даже мусор не убрали. А покрасили как? Такое ощущение, что делают как попало», — возмущается местная жительница Нина Артюшенко.

Хоть в нашем сюжете главный инженер КП «Деснянское» Владимир Маринец сообщил, что на этот подъезд могут потратить более 60 тысяч гривен.