Коммунальное ад в черниговском доме (Фото)

В сообществе «Типичный Чернигов» появились шокирующие фото с одной из черниговских домов. Вот только, где именно наблюдается такая жуткая антисанитария, к сожалению, не указано.

В посте говорится, что такая ужасная ситуация сложилась в доме уже на протяжении пяти лет. Мол, все через одну неблагополучную семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Черниговцам не хватает урн для мусора

«Наш дом является бывшим общежитием, но в свое время была проведена приватизация и перепланировка квартир. Одна квартира в доме отказалась участвовать в приватизации и перепланировке, за что осталась без санузла и душевой комнаты. На фото общий туалет, который закреплен за этой квартирой и находится в их использовании. Через нечистоплотность этой семье страдает весь подъезд!!!! Туалет превратили в свалку – масса из бутылок, окурков и старых матрасов плавает в реке человеческих фекалий и мочи!!! В доме живут дети, они вынуждены ежедневно ходить мимо это свалка и дышать парами вони!!! Мало того, продолжают пользоваться этим туалетом!!!! Уже неоднократно обращались в Управление ЖКХ, но, к сожалению, инстанция не реагирует… Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться, уже нет сил терпеть это издевательство!!!!!!» – написал автор.